雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | *ホテル従業員食堂で、 昼食170食・夕食60食・夜食20食程度の調理の仕事*調理業務全般、発注業務、事務業務 販売、提供、洗浄、研修2025年3月11日新規オープン正社員登用制度年2回あり(変更範囲:原則なし)【請負業務】 |
勤務地 | 東京都江東区有明3丁目1番15号 「東京ベイコートクラブ様内食堂」 |
賃金 | 240,300円〜270,300円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 7時00分〜16時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 115日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *食事補助 *ユニフォーム貸与、厨房靴支給*交通費規定支給*社会保険完備*有給休暇【応募先】応募をご希望の場合は、下記までご連絡ください。コールセンター受付窓口:日本ゼネラルフード 応募受付センターコールセンターフリーダイヤル:0120−506−368※選考方法補足 面接2回以上 選択型の筆記試験 実技(2品調理)経験により免除面接時に履歴書、職務経歴書および紹介状をお持ち下さい。#23区 |
その他の条件で検索する